Menu

Zuppetta di fave saporita

zuppetta di fave
Condividi!

Ingredienti

  • 400 g di fave fresche
  • 2 scarole
  • 12 pomodorini
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 foglie di alloro
  • prezzemolo
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • brodo vegetale

Preparazione

In un tegame fate rosolare nell’olio la cipolla, l’aglio e il prezzemolo finemente tritato. Tagliate i pomodorini in piccoli cubetti e fateli scottare in padella per alcuni minuti.
Aggiungete quindi le fave, le foglie di scarola e l’alloro. Spolverate con una presa di sale, lasciate imbiondire la scarola e, infine, versate il brodo vegetale. Cuocete per circa 40 minuti.
Separate l’alloro e servite con prezzemolo tritato e poco olio.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sar pubblicato.