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Zuppa Taco

salsa
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Ingredienti:

  • Mezzo chilo di controfiletto
  • 2 lattine di polpa di pomodoro
  • 4 peperoncini verdi
  • 1 lattina di fagioli neri, scolati e sciacquati
  • 1 lattina di fagioli cannellini, scolati e sciacquati
  • 1 pacco di tacos misti
  • 2 tazze di acqua
  • 1 lattina di mais, scolato e sciacquato
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

 

Preparazione:

In una pentola antiaderente, fate rosolare a fuoco medio la carne tagliata a dadi ed eliminare il grasso in eccesso. Aggiungete la polpa di pomodoro ed il peperone verde tagliato a listarelle, i due tipi di fagioli, l’acqua e il mais. Porta il tutto ad ebollizione e lascia cuocere per 10 minuti.

Suggerimenti:

Prima di servire lascia stemperare, aggiungi un filo di olio a crudo e servi tiepido, accompagnando la portata con i tacos.

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