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Tartara di salmone

Salmone Mango
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Ingredienti:

  • Un trancio di salmone di circa 200 grammi, freschissimo e spellato
  • Succo di limone
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • 1 cucchiaio di capperi strizzati e tritati
  • 1 cucchiaio di cipolla rossa tritata
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • Stampini per budino

 

Procedimento:

Tritate il salmone con la mezzaluna fino ad ottenere una tartara. A questa aggiungere il succo di limone, il sale, il pepe ed un filo di olio d’oliva, amalgamare bene e dividere la tartara in 4 stampini che lascierete in frigo per mezz’ora, prima di rivoltare al centro dei piatti facendovi scivolare il contenuto. Sistema tutto intorno dei ciuffetti di prezzemolo, ai quali alternare, pezzettini di cipolla e di capperi tritati.

Suggerimenti:

La tartara si può consumare con diverse salse o utilizzando gli ingredienti della decorazione intorno.

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