Menu

Tartare di salmone con salsa allo yogurt

yogurt
Condividi!

Ingredienti:

  • 300 grammi di salmone fresco
  • 1 ciuffo di erba cipollina
  • 2 confezioni di lamponi
  • 1 vasetto di yogurt magro e neutro
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • 1 scalogno
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale q. b.

 

Preparazione:

Dopo avere eliminato le parti scure, poni il salmone su un tagliere e taglialo a coltello sino a che non sarà ridotto in poltiglia. Versalo in una ciotola e unisci un pezzetto di scalogno tritato e qualche filo di erba cipollina tagliuzzata. Lascia in frigorifero a riposare. In un altro contenitore versa lo yogurt, sala e condisci con il resto dello scalogno. Servi una cucchiaiata di taratare di salmone accompagnandola con la salsa allo yogurt.

Suggerimenti:

Per nobilitare ulteriormente questo piatto, ma se lo gradisci, prendi un cerchio di acciaio, pressa bene la tartare, adagia sopra i lamponi e accompagna con la salsa. Infine, sempre se non ti disturba, aggiungi limone e pepe.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sar pubblicato.