Menu

Riso integrale all’orientale

riso integrale
Condividi!

Ingredienti:

  • 400 g di riso integrale
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai di curry
  • 2 bustine di tè verde
  • brodo vegetale
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione:

In un tegame basso fate rosolare nell’olio l’aglio e le cipolle tritate, versate un cucchiaio di curry, fate cuocere per un paio di minuti e poi aggiungete il riso.
Fatelo tostare e sfumate con il brodo vegetale.

Intanto preparate una caraffa (circa mezzo litro) di tè verde molto caldo.

Versate quindi nel tegame, poco alla volta, l’infuso di tè verde, in modo da portare a cottura il riso (la cottura verrà ultimata in circa 40 minuti).
Aggiungete, infine, un altro cucchiaio di curry e un cucchiaio d’olio crudo. Servite ben caldo.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sar pubblicato.