Menu

Polpette di bollito

polpette bollito
Condividi!

 

Ingredienti (per 4 persone):

  • 500 grammi di bollito di manzo
  • 2 cucchiai di parmigiano grattuggiato
  • 80 grammi di mollica di pane
  • 2 uova
  • Prezzemolo tritato
  • Sale e pepe q.b.
  • Farina

 

Preparazione:

Passa il bollito nel tritacarne e mettilo in una terrina assieme alle uova intere, la mollica di pane imbevuta nel latte, il parmigiano, il prezzemolo tritato e il sale. Impasta a fondo e dividi il composto in tante piccole sfere da far rotolare nella farina e cuocere in padella in olio ben caldo. Via via che le togli dalla padella appoggiale su un doppio strato di carta assorbente per eliminare, se c’è, quel po’ di olio in eccesso. Poi servi ben caldo con qualche goccia di aceto balsamico.

Suggerimenti:

Una ricetta deliziosa in grado di stimolare gli appetiti più difficili.

0 commenti