Menu

Pollo al limone con feta

pollo
Condividi!

Ingredienti:

  • 8 petti di pollo spellati e disossati
  • 1/4 di tazza di succo di limone
  • 1 cucchiaio di origano
  • Sale e pepe q.b.
  • 120 grammi di feta a cubetti
  • 3 cucchiai di cipolla tritata
  • 3 noci di burro

 

Preparazione:

Per prima cosa, riscalda il forno a 180 gradi. Poni i petti di pollo in una teglia antiaderente imburrata e spruzza al suo interno metà del succo di limone che hai preparato. Cospargi con mezzo cucchiaio di origano, sale e pepe, e aggiungi la feta e la cipolla. Poi aggiungi quanto resta del succo di limone e dell’origano. Copri la teglia con un coperchio da forno e lascia cuocere per 45 minuti o un’ora, finché il pollo non sarà cotto.

Suggerimenti:

La ricetta può diventare un piatto unico molto completo, se accompagnata ad un contorno di riso o verdura.

0 commenti