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Pesche in crosta

pesche
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Ingredienti:

  • 1/3 di tazza di zucchero di canna
  • 3/4 di tazza di farina d’avena
  • Mezza tazza di grano, orzo naturale (o cereali misti)
  • Mezza tazza di farina
  • Un cucchiaino e mezzo di cannella
  • Mezzo cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 2 cucchiaini di olio di semi
  • 2 cucchiaini di succo d’arancia
  • 1 scatola di pesche sciroppate
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio di amido di mais

 

Preparazione:

Mentre riscaldi il forno a 180 gradi, metti in una terrina lo zucchero di canna, la farina d’avena, i cereali, la farina e mezzo cucchiaino di cannella. In un’altra ciotola mescola l’estratto di vaniglia, l’olio di semi, il succo d’arancia. In un pirex oliato, mescola le pesche con lo zucchero, il resto della cannella e l’amido di mais e cospargi il tutto con i cereali. Poi metti in forno e lascia cuocere per 35-40 minuti, finché la superficie non diventa croccante.

Suggerimenti:

Un ottimo dessert, da accompagnare a qualche cucchiaio di yogurt freddo o gelato di vaniglia. Ideale anche come snack spezzafame.

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