Menu

Pasticcio di pomodori con timo e zenzero

Condividi!

Ingredienti:

  • 500 g di pomodori
  • 150 g di farina integrale
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 20 g di radice di zenzero
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 4 uova di quaglia
  • una manciata di foglioline di timo
  • 2 spicchi d’aglio tritato finemente
  • sale fino
  • pepe nero

Preparazione

Pela lo zenzero e grattugialo finemente. Poi metti in una ciotola olio, uova, farina, parmigiano, aglio, zenzero e timo. Mescola con cura fino ad ottenere un impasto asciutto e granuloso.

Lava i pomodori e taglialo in cubetti per poi aggiungerli all’impasto. Sala e mescola. Poni l’impasto in una casseruola da forno, aggiungi un filo d’olio e una spolverata di pepe nero. Inforna in forno preriscaldato a 180 °C e lascia cuocere per 45 minuti.
Accendi il grill durante gli ultimi 5 minuti di cottura per ottenere una superficie dorata e croccante.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sar pubblicato.