Menu

Pasta con lenticchie Aurora

lenticchie
Condividi!

Ingredienti:

  • 320 g di pasta corta integrale
  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 carota
  • 300 g di lenticchie
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • brodo vegetale

Preparazione:

Mettete a bagno le lenticchie in abbondante acqua fredda almeno 12 ore prima della preparazione. Fate rosolare in un tegame l’olio, l’aglio, la cipolla, il sedano e la carota tritati finemente. Mettete nella pentola anche le lenticchie, 2-3 bicchieri di brodo e il sale, facendo cuocere per circa 40 minuti fino ad ottenere un composto non troppo liquido.
Intanto fate cuocere la pasta scolandola al dente e mettetela nella pentola per amalgamare bene il tutto sul fuoco. Servite ben calda.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sar pubblicato.