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Pancake alla banana

pancake alla banana
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Ingredienti:

  • 1 tazza e 1/4 di farina
  • 2 cucchiaini di lievito
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 tazza e 1/4 di latte scremato
  • 1 cucchiaio di olio di semi
  • 1 cucchiaio di estratto alla vaniglia
  • 3/4 di tazza di banana tagliata a cubetti
  • Rotelline di banana

 

Preparazione:

Poni in una ciotola di media grandezza la farina, il lievito e lo zucchero. Poi versa nel latte, l’olio e l’estratto di vaniglia. Unisci i due composti e non preoccuparti per la presenza dei grumi. Aggiungi le banane a cubetti. Prendi una padella antiaderente e, su fuoco medio, fai squagliare una noce di burro (una per ogni pancake), e stendi uno strato di composto sulla sua superficie, lasciando cuocere per 1-2 minuti per lato, finché un colore dorato non vi dirà che i pancake sono pronti per essere mangiati…

Suggerimenti:

Provali, oltre che a colazione, per pranzo o per cena. A volte ricette come queste, tradizionalmente riservate alla colazione, possono risultare più leggere e talvolta più tollerabili nel corso della giornata.

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