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Paella vegetariana

paella vegetariana
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Ingredienti:

  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • 1 tazza di cipolla tritata
  • 1 peperone rosso tagliato a listelle sottili
  • 1 tazza di funghi ridotti a fettine
  • 1 cucchiaio di aglio tritato
  • 1 confezione di riso a chicco lungo
  • 300 mg di zafferano
  • 1 tazza di pomodori freschi tagliati a dadini
  • 1 lattina di fagioli neri scolati e sciacquati
  • 300 grammi di piselli o fave
  • Mezzo cucchiaino di paprika
  • Basilico q.b.

 

Preparazione:

In una padella molto larga e bassa, riscalda l’olio e metti a rosolare la cipolla, il peperone, i funghi e l’aglio per 5-7 minuti. Aggiungi il riso e acqua appena sufficiente a ricoprirne la superficie. Porta ad ebollizione, poi riduci il calore e lascia cuocere per 20-25 minuti, nel corso dei quali aggiungerai di volta in volta gli altri ingredienti.

Suggerimenti:

Un piatto unico ideale o un primo piatto sostanzioso di grande effetto scenografico!

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