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Paella terra-mare al curry

paella
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Ingredienti:

  • 200 g di riso integrale
  • 200 g di pollo
  • 150 g di calamaro
  • 150 g di seppia
  • 150 g di polpo
  • 100 g di piselli
  • 2 peperoni (1 rosso e 1 giallo)
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai di curry
  • 100 cc di vino bianco
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • 500 cc di brodo

Preparazione:

In un largo tegame fate appassire la cipolla tritata con un po’ d’olio. Aggiungete il pollo a pezzetti e i piselli, fate sfumare metà del vino bianco e fate cuocere per 10 minuti. Aggiungete poi i peperoni tagliati a quadrati, la melanzana e la zucchina tagliati a dadini, il sale e fate cuocere per circa 20 minuti.
In una padella a parte fate leggermente colorare l’aglio tritato e aggiungete il calamaro, la seppia e il polpo tagliati a pezzetti con poco sale. Aggiungete il restante vino facendolo sfumare rapidamente e fate cuocere per 20 minuti.
Nel frattempo, in una pentola, preparate il brodo e scioglieteci dentro il curry.
In una paella  mettete il pollo con le verdure e il calamaro, la seppia e il polpo cotti. Aggiungete il riso integrale (che avrete in precedenza cucinato a parte a metà cottura: circa 20 minuti), mescolate
bene e coprite a filo con il brodo al curry. Infornate a 180 gradi per circa 20 minuti. Se vi è ancora del liquido passate la paella sul fuoco fino ad asciugarlo completamente.
Fate riposare per 10 minuti e poi servite.

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