Menu

Muffin integrali con mele, zenzero e cannella

Condividi!

Ingredienti:

  • 200 g di farina integrale
  • 150 g di yogurt greco
  • 2 mele
  • 60 g di zucchero di canna
  • 60 ml di olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Zenzero in polvere
  • Cannella in polvere
  • Latte (se necessario)

Preparazione:

Preriscalda il forno a 180 °C. Sbuccia le mele e tagliale a dadini. In una ciotola mescola la farina con il lievito, lo zucchero, l’olio di semi e lo yogurt greco. Se l’impasto risulta troppo duro, aggiungi un po’ di latte: quanto basta per renderlo più morbido e facile da amalgamare. Aggiungi i dadini di mela, una spolverata di zenzero e una di cannella, quindi mescola il tutto con cura. Olia gli stampi per i muffin e versaci dentro il composto tenendo conto che in forno lieviteranno del doppio circa. Inforna e lasciali cuocere per circa 20 minuti.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sar pubblicato.