Menu

Melanzane a sorpresa

melanzane
Condividi!

Ingredienti:

  • 4 melanzane
  • 4 pomodori
  • 2 spicchi d’aglio
  • 400 g di funghi chiodini
  • 50 g di olive nere
  • pangrattato
  • prezzemolo
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione:

Dopo aver lavato le melanzane dividetele in due verticalmente. Eliminate parte della polpa da ogni metà.
In una padella con olio fate leggermente colorare uno spicchio d’aglio e il prezzemolo tritati, aggiungete la polpa tolta dalle melanzane e i funghi tritati, le olive, anch’esse tritate, e il sale.
Cuocete per circa 10 minuti e poi aggiungete i pomodori tagliati a dadini facendo cuocere per altri 10 minuti.
In un piatto preparate un composto con il pangrattato, lo spicchio d’aglio e il prezzemolo tritati. Riempite le melanzane con il contenuto della padella e sistematele in una casseruola oliata. Aggiungete su ogni metà il composto a base di pangrattato, l’olio e infornate a 200 gradi per circa 20 minuti. Servite il prima possibile.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sar pubblicato.