Menu

Medaglioni di maiale in salsa di limone

maiale con senape
Condividi!

Ingredienti:

  • 1 chilo di filetto di maiale, tagliato trasversalmente in 16 fettine spesse un pollice
  • Sale e pepe q.b.
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1/4 di tazza di succo di limone
  • 2 cucchiai di salsa Worcestershire
  • 1 cucchiaio di senape

 

Preparazione:

Adagia le fettine di filetto in un tegame largo unto di olio e burro, dopo averle salate a piacimento. Fai cuocere per tre o quattro minuti per lato fino a quando avranno assunto un colorito marrone omogeneo. Ponile nel piatto da portata e nel tegame rimasto vuoto versa il succo di limone, la salsa Worcestershire e la senape, mischiandole al sughetto lasciato dalla carne. Quando la salsa appare un po’ rappresa, poni nuovamente il maiale nel tegame per farlo riscaldare ed insaporire.

Suggerimenti:

Servito con contorno di riso o patate è un ideale piatto unico.

0 commenti