Menu

Involtini di pollo con melanzane

Condividi!

Ingredienti:

  • 8 fettine di petto di pollo
  • 2 melanzane
  • Salvia
  • Alloro
  • 1 spicchio d’aglio
  • Vino bianco
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione:

Per rendere più sottili le fettine di petto di pollo battile con un batticarne dopo averle avvolte nella pellicola trasparente per evitarne la rottura. Taglia a cubetti le melanzane e falle cuocere in una padella con olio, sale e uno spicchio d’aglio per circa 15 minuti. Prepara l’involtino mettendo su ogni fettina di pollo tre o quattro tocchetti di melanzana e richiudi ogni involtino con degli stecchini. In una padella fai leggermente colorire l’aglio con un filo d’olio, quindi aggiungi gli involtini con foglie di salvia e alloro. Dopo qualche minuto versa una spruzzata di vino bianco facendolo sfumare rapidamente, aggiusta gli involtini di sale e lascia cuocere per circa 20 minuti.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sar pubblicato.