Menu

Insalata di mais e fagioli neri

Mais
Condividi!

Ingredienti:

  • 1 lattina di fagioli neri, puliti e scolati
  • 1 lattina di mais scolato
  • 1 pomodoro tagliato a dadini
  • 1 tazzina di coriandolo tritato (opzionale)
  • 2 cucchiai da tavola di cipolla rossa
  • 3 cucchiai da tavola di succo di limone
  • 2 cucchiai da tavola di olio d’oliva
  • Sale e pepe q. b.

 

Preparazione:

Poni tutti gli ingredienti in una insalatiera larga. L’insalata può essere consumata subito oppure essere messa in frigorifero a raffreddare.

Suggerimenti:

Un’insalata versatile che va bene come antipasto o come contorno. Va d’accordo con i piatti di carne, può essere avvolta nelle fajitas (a mo’ di kebab) o consumata da sola, come piatto unico, accompagnandola con del pane nero.

0 commenti