Menu

Gnocchi al pollo

sedano e carota
Condividi!

Ingredienti:

  • 1 tazza di cipolla tritata
  • 1 tazza di carote tritate
  • Mezzo cucchiaino di aglio tritato
  • 1/4 di tazza di farina
  • Mezzo cucchiaino di timo
  • 6 tazze di brodo di pollo
  • 150 grammi di petto di pollo grigliato e ridotto a dadini
  • Sale e pepe q.b.
  • 2 tazze di crostini misti
  • 2/3 di tazza di latte scremato
  • Una confezione di gnocchi secchi

 

Preparazione:

In una pentola larga ed antiaderente metti a rosolare con un filo d’olio d’oliva ed un po’ d’acqua la cipolla, l’aglio e le carote per 5-7 minuti, fino a farle appassire. Aggiungi la farina e il timo e mescola bene. Versa il brodo nella pentola, porta ad ebollizione ed aggiungi il pollo. Intanto prepara in una ciotola il latte con i crostini e versa entrambi nel brodo. Riporta ad ebollizione, poi abbassa la fiamma, copri la pentola con un coperchio e lascia cuocere per 15-20 minuti, poi versa gli gnocchi secchi nel brodo e lascia cuocere secondo i tempi indicati nella confezione.

Suggerimenti:

L’aggiunta degli gnocchi nella zuppa di pollo, rende questa ricetta un piatto unico. Se a fine cottura dovesse risultare troppo densa per i tuoi gusti, aggiungi un altro po’ di brodo di pollo.

0 commenti