Menu

Ghiaccioli alla fragola

fragole
Condividi!

Ingredienti:

  • Una vaschetta di fragole
  • Due cucchiai di zucchero di canna (se non puoi consumare zucchero utilizza il fruttosio in polvere)
  • Vaschette contenitore del ghiaccio
  • Bastoncini per ghiaccioli

 

Preparazione:

Pulisci e lava le fragole, frullale nel mixer con lo zucchero e versa nella vaschetta del ghiaccio. Lascia in freezer per circa mezz’ora, il tempo necessario a far sì che nel composto si possano ancora inserire i bastoncini senza appoggiarsi sul bordo del contenitore. Aspetta altre 5 ore prima di consumare.

Suggerimenti:

Ricetta facile, veloce, e versatile, ti permette di sbizarrirti con la frutta di stagione, sostituendo alle fragole, ananas, melone, mela, pera, anguria, ciliege, arancia, limone. Per maggior comodità puoi utilizzare anche succo di frutta confezionato, con o senza zucchero, sciroppi, tè, tisane alle erbe officinali e alla frutta di bosco.

0 commenti