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Cous cous di pesce light

cous cous su foglia di lattuga
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Ingredienti:

• 250 g di cous cous integrale
• 500 g di pesce spada
• 500 g di verza
• 4 pomodori
• 2 spicchi d’aglio
• olio extravergine d’oliva
• sale
• brodo vegetale

Preparazione:

Portate ad ebollizione il brodo in una casseruola non troppo alta, aggiungete 2 cucchiai di olio, una presa di sale e versate il cous cous per una rapida tostatura. A fuoco spento, coprite la pentola con un coperchio e lasciate riposare per un paio di minuti. Infine, utilizzando una forchetta, sciogliete eventuali grumi.
In una padella con olio fate appena dorare gli spicchi d’aglio tritati e poi aggiungete la verza ridotta in sottili striscioline e fate cuocere per circa 15 minuti.
Aggiungete quindi il pesce spada tagliato a dadini, il sale, i pomodori in piccoli pezzi e cuocete per circa 5 minuti. A fine cottura versate il contenuto della padella nella pentola con il cous cous, girate con cura per qualche minuto e poi servite.

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