Menu

Cous cous di fave

fave
Condividi!

Ingredienti:

  • Mezza tazza di cipolla tritata
  • Mezzo cucchiaino di aglio tritato
  • 2 tazze e mezzo di brodo di pollo sgrassato (o vegetale)
  • 1 tazza e mezzo di cous cous
  • 1 tazza di fave sbucciate
  • 1 cucchiaino di zenzero
  • Un filo d’olio extravergine d’oliva

 

Preparazione:

In una pentola antiaderente fai rosolare in un filo d’olio la cipolla e l’aglio, aggiungi le fave e aspetta che appassiscano. Poi versa il brodo che hai preparato, portalo ad ebollizione e aggiungi il cous cous. Copri la pentola con un coperchio e toglila dal fuoco. Lascia riposare per 5-7 minuti, aggiungi una spolverata di zenzero, e servi in tavola.

Suggerimenti:

È una ricetta molto versatile, che può essere servita come piatto unico per un pasto leggero, come antipasto o intermezzo fra una portata e l’altra. Ideale anche per essere congelato e consumato in un secondo momento.

0 commenti