Menu

Bocconcini di tartare di carne con salsa alle erbe

erbette
Condividi!

Ingredienti:

  • 400 grammi di manzo scelto e magro
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 pezzettino di scalogno
  • Sale q.b.
  • 4 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di senape
  • 2 foglie di basilico
  • 1 ciuffo di maggiorana
  • Olio extravergine di oliva

 

Preparazione:

Procurati dal macellaio di fiducia un macinato di reale (taglio all’altezza del collo) di manzo, passato per 3 o 4 volte. Mescola in una terrina la carne, lo scalogno tritato, i capperi, l’olio, e controlla il sale. Trita le erbe e uniscile alla maionese e alla senape. Dai una forma gradevole alla carne usando uno stampino e servi con la salsa.

Suggerimenti:

Se non ti disturba, aggiungi alla maionese (in alternativa alle erbe), 1 cucchiaino di zenzero tritato.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sar pubblicato.