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Bicchierini di tartare capesante, salmone e mango

Salmone Mango
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Ingredienti:

  • 5 capesante
  • 150 grammi di filetto di salmone
  • Mezzo mango maturo
  • 10 foglie di menta fresca
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale q.b.

 

Preparazione:

Taglia le capesante (che ti sarai fatto aprire) in piccoli cubetti dopo avere tolto il corallo e fai lo stesso con il salmone. Pulisci il mango e taglialo a bocconi, riunisci il tutto in un’insalatiera, condisci con olio e aggiungi le foglie di menta spezzettate. Lascia riposare al fresco. Al momento di servire, controllla il sale, sistema il composto in piccoli bicchierini o servi in un cerchio di acciaio, dando una forma composta. Condisci con olio di oliva delicato. Se lo gradisci, aggiungi un po’ di pepe macinato al momento.

Suggerimenti:

Questo è un piatto un po’ esotico e non propriamente economico: sfrutta l’idea per celebrare un’occasione speciale!

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